• 5
BFLB WN Bad Schönau

BFLB in Bad Schönau

Der diesjährige Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb des Feuerwehrbezirkes Wiener Neustadt fand am Sportplatz in Bad Schönau statt.

41 Bewerbsgruppen nutzten 62 Durchgänge um sich in Bronze und Silber zu messen. Wir erreichten in Bronze mit einer Zeit von 37,48 und leider 10 Fehlern den 9 Platz mit 396,76 Punkten. In Silber mit einer Zeit von 50,50 Sekunden und dem Staffellauf von 56,89 Sekunden erreichten wir 392,61 Punkte den 8 Platz. Der Sieger in Bronze war die Wettkampfgruppe aus Gleichenbach mit einer Angriffszeit von 31,06 Sekunden. In Silber ging der Sieg an die Wettkampfgruppe aus Wiesmath mit einer Angriffszeit von 35,67 Sekunden. Den Parallelbewerb gewann die Wettkampfgruppe Aigen 2. Dieser Bewerb war eine gute Prüfung für unsere Wettkampfgruppe um die Fehler vor dem Landesfeuerwehrleistungsbewerb, der nächste Woche in Gastern stattfindet, zu unterbinden.